Раннее
бронирование
Скидка
15%

ВСТРЕЧА ГУБЕРНАТОРА МАРИНЫ КОВТУН С ГЛАВОЙ ГОРОДА СОЧИ АНАТОЛИЕМ ПАХОМОВЫМ.



Губернатор Марина Ковтун встретилась с делегацией города-курорта Сочи. С его главой - Анатолием Пахомовым, глава региона обсудила вопросы сотрудничества в области образования, физической культуры и спорта и, естественно, туризма. С Краснодарским краем у Кольского Заполярья давние связи, соглашение о сотрудничестве подписано еще в 1990 году и действует до сих пор. Губернатор Мурманской области Марина Ковтун: "Сегодня северяне вновь открывают для себя Сочи, поскольку Сочи и его окрестности преобразованы, и там столько обновлений произошло за последние годы, что это современнейший город, от которого все остаются в полном восторге и, конечно, хотят туда вернуться".

В Мурманске состоялась и презентация Сочи. Из города-курорта во главе с мэром приехали руководители всех крупных баз отдыха и санаториев, включая Дагомыс, Мацесту и Красную Поляну. Олимпиада закончилась - и все построенные объекты теперь к услугам гостей весь год. Сочи - город, который зарабатывает только на туристах. Когда значительно поднялся ценник на отдых за границей - это место становится хорошей альтернативой поездкам за рубеж. В этом году, кроме стандартного размещения в гостиничных домиках и дорогих отелях - здесь предлагают пакет услуг, который могут себе позволить если не большинство - то уже значительная часть жителей Мурманской области. Эта программа называется "Открытый Юг".

Глава города Сочи Анатолий Пахомов: "Это когда делается предложение с размещением, трехразовое питание, и лечение, и оздоровление в санаториях города - их 82 по цене от 1500 - 1700 рублей в сутки - это очень приличная цена и при этом очень качественное лечение".

Государственный интернет-канал «Россия»
ОК «Дагомыс» на карте

354207, г. Сочи, п. Дагомыc,
ул. Ленинградская, 7
12 км от центра г. Сочи

Телефоны бронирования:
+7 (8622) 522-300, +7 (8622) 521-500

Достопримечательности рядом:
  • Парк «Дендрарий»
  • Чайные плантации
  • Тисо - самшитовая роща
  • Агурские водопады
  • Гора Ахун
  • Красная поляна
  • Дельфинарий