ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ



26.06.2020

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Уважаемые гости!

В связи со сложившейся непростой эпидемиологической и экономической обстановкой в стране, а также невозможностью полноценно предоставлять весь спектр услуг Комплекса, было принято непростое решение о невозобновлении деятельности Оздоровительного комплекса «Дагомыс» до 1 сентября 2020 г.

С большим сожалением мы сообщаем Вам, нашим гостям, запланировавшим свой отдых и лечение на июль и август 2020 г., об отмене всех бронирований.

Мы приносим свои глубочайшие извинения. К сожалению, в этой непростой ситуации, приходится принимать сложные и непопулярные решения, но мы надеемся в скором времени увидеться с Вами вновь.

О точной дате начала функционирования Оздоровительного комплекса «Дагомыс» условиях приёма будет сообщено дополнительно.

Если Вы вносили предоплату по брони, просим связаться с отделом бронирования по электронной почте booking@dagomys.ru для переноса сроков проживания или для отмены заказа. Бронирования без предоплаты будут аннулированы автоматически.

Для оформления заявки на возврат денежных средств, перечисленных по счёту через банк, Вам нужно заполнить заявление, как в примере, и приложить документы, указанные в списке. Для облегчения процесса формирования заявок убедительно просим высылать полный пакет документов (вместе с заявлением) одним письмом на электронный адрес booking@dagomys.ru. Возврат денежных средств будет произведён в порядке очереди. Мы просим Вас проявить терпение и не создавать повторных заявок или обращений — это только увеличит срок их обработки.

Надеемся, что по завершении этого сложного для всех периода, наша дружба будет лишь укрепляться и станет еще более приятной и продолжительной.

С уважением, Генеральный директор А.В. Багдасарян 

ОК «Дагомыс» на карте

354207, г. Сочи, п. Дагомыc,
ул. Ленинградская, 7
12 км от центра г. Сочи

Телефоны бронирования:
+7 (8622) 522-300, +7 (8622) 521-500

Достопримечательности рядом:
  • Парк «Дендрарий»
  • Чайные плантации
  • Тисо - самшитовая роща
  • Агурские водопады
  • Гора Ахун
  • Красная поляна
  • Дельфинарий