В «Дагомысе» хочется петь только о любви


В «Дагомысе» хочется петь только о любви
Вместе со своей женой Еленой, Алексей Геннадьевич уже много лет приезжает в Дагомыс на все лето. Отдыхает и дает концерты. Участвует в развлекательных шоу. Пишет песни. Именно здесь Алексей Зардинов сочинил свою песню «Римма», которую исполнил в один из воскресных вечеров перед гостями комплекса.

В концерте прозвучало еще одно новое авторское произведение - гимн преданной любви супругов Петра и Февроньи…и, конечно, популярные музыкальные хиты Вячеслава Добрынина. Публика была в восторге!

А после выступления, Алексей Зардинов вместе с женой Еленой с удовольствием поделились в интервью пресс-службе ОК «Дагомыс» своими впечатлениями.

- Почему, все-таки, из года в год чета Зардиновых остается верна ОК «Дагомыс»?
Алексей: Это сказочное место! Недаром здесь цари отдыхали, Вы же, наверняка, знаете эту историю: в Дагомысе было заложено имение Николая II, посажен огромный парк. Место, можно сказать, какое-то намоленное веками…
Сюда, в Дагомыс, меня тянет открытое чистое море, красивейший ландшафт – много деревьев, зелени. Все самое прекрасное для меня ассоциируется со словом «Дагомыс». И конечно, здесь такой прием теплый. Спасибо огромное сотрудникам комплекса, и, отдельное спасибо, генеральному директору Алексану Ванушевичу Багдасаряну, за его гостеприимство.
Елена: Это место, правда, на самом деле волшебное, сказочное, чудесное, нам отдыхается великолепно, территория замечательная, коллектив очень нравится, спасибо за гостеприимство.

- Вы не только здесь отдыхаете, но и работаете, даете концерты, как вам здесь творится, о чем хочется петь?
Алексей: Хочется петь о любви, о море, о счастье, чтобы все были счастливы, чтобы не было горя на земле. Понимаете, в таком прекрасном месте хочется петь только о любви, о мире, созидать доброе, хорошее, вечное…
Елена: Этим летом мы впервые участвовали здесь в кулинарном шоу вместе с Симоном Осиашвили. Гастрономическая дуэль прошла динамично, интересно и весело, мы рассказывали интересные, смешные истории из жизни, связанные с приготовлением грузинских блюд, Алексей и Симон пели, и в общем-то публика нас хорошо приняла. В итоге победила дружба, ну а нам очень понравилась сама идея кулинарных шоу, поэтому с удовольствием продолжим традицию, и другие блюда приготовим…

- Ваши пожелания гостям Дагомыса?
Алексей: Друзья мои, приезжайте в Дагомыс, такое райское местечко, стоит один раз сюда приехать, вы его не забудете, приезжайте. Не пожалеете! Дагомыс ждет Вас!
Елена: Никакая Турция, никакой Египет не сравнится с краями нашей Родины, наше Черное море, оно самое полезное, самое теплое, самое дорогое и любимое, это же наша страна, надо любить ее и поддерживать. Дорогие гости нашей необъятной страны! Приезжайте в Дагомыс!

- Спасибо Вам огромное за общение, за преданность комплексу «Дагомыс», хорошего отдыха и новых творческих открытий!

ОК «Дагомыс» на карте

354207, г. Сочи, п. Дагомыc,
ул. Ленинградская, 7
12 км от центра г. Сочи

Телефоны бронирования:
+7 (8622) 522-300, +7 (8622) 521-500

Достопримечательности рядом:
  • Парк «Дендрарий»
  • Чайные плантации
  • Тисо - самшитовая роща
  • Агурские водопады
  • Гора Ахун
  • Красная поляна
  • Дельфинарий