Раннее
бронирование
Скидка
15%

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ:



Порядок оплаты дополнительных услуг (товаров)

не включенных в стоимость пребывания гостей,

проживающих в ФГАУ «ОК «Дагомыс»

 

На территории ФГАУ «ОК «Дагомыс» действует система безналичных расчетов в точках общественного питания.

Расчет наличными денежными средствами в местах непосредственного оказания услуг (продажи товаров) в точках общественного питания не осуществляется.

В соответствии с данным приказом, оплату можно произвести следующими способами:

- безналичный платеж, с помощью банковских/ой карт/ы;

-«обеспечительный платеж» – платеж в целях предварительной оплаты товаров (услуг) учреждения.

«Обеспечительный платеж» позволяет Гостю воспользоваться услугами (приобрести товары), которые не включены в стоимость его проживания в ФГАУ «ОК «Дагомыс».

Учет остатка, движение средств по «Обеспечительному платежу» осуществляется в привязке к гостиничному номеру Гостя.

Внесение «Обеспечительного платежа» производится при заселении в ФГАУ «ОК «Дагомыс».

В соответствии с Правилами проживания, минимальная сумма внесенного «Обеспечительного платежа» исчисляется из расчета 3 000,00 рублей с человека за три дня проживания в гостиничном номере.

Подтверждением внесения «Обеспечительного платежа» является выданный счет и кассовый чек на проведенную операцию, которые необходимо сохранять до момента выезда.

Закрытие счета за оказанные услуги (приобретенные товары) на гостиничный номер осуществляется только при наличии денежных средств на балансе «Обеспечительного платежа».

Для оплаты товара (услуги) Гостю необходимо предъявить ключ-карту и карту Гостя, с достоверной информацией о сроке проживания, номера комнаты, ФИО Гостя.

Гость обеспечивает сохранность ключ-карты и карты Гостя. В случае утраты ключ-карты и карты Гостя, Гость обязан незамедлительно сообщить об этом сотрудникам Службы приема и размещения.

Гость самостоятельно несет ответственность за любые операции с «Обеспечительным платежом» произведенные с помощью ключ-карты и карты Гостя, в том числе при передаче третьим лицам, а также за операции с «Обеспечительным платежом» совершенные с помощью утраченных Гостем ключ-карте и карты Гостя до подачи письменного заявления об утрате в Службу приема и размещения.

Сведения о балансе «Обеспечительного платежа» предоставляются Гостю сотрудниками Службы приема и размещения.

Возврат неизрасходованных денежных средств, производится службой приема и размещения в момент выезда. Для оформления возврата денежных средств необходимо заполнить заявление (Приложение 1), предъявить чек, подтверждающий пополнение «Обеспечительного платежа» и документ, удостоверяющий личность. В случае утери данного чека, оформляется заявление установленного образца (Приложение 2).

Возврат осуществляется в соответствии с формой оплаты:

- если «Обеспечительный платеж» был внесен наличными денежными средствами, возврат будет сделан наличными денежными средствами;

- если «Обеспечительный платеж» был внесен с помощью банковской карты и удержания/блокировки денежных средств на счете данной карты, в момент выезда производится возврат/разблокировка денежных средств на счете банковской карты.

Настоящий порядок регламентирует основные условия оплаты услуг (товаров) ФГАУ «ОК «Дагомыс» не включенных в стоимость пребывания. Полным и безоговорочным акцептом (присоединением) Гостя настоящего к настоящему порядку оплаты дополнительных товаров (услуг) является подпись регистрационной карты гостя.

ОК «Дагомыс» на карте

354207, г. Сочи, п. Дагомыc,
ул. Ленинградская, 7
12 км от центра г. Сочи

Телефоны бронирования:
+7 (8622) 522-300, +7 (8622) 521-500

Достопримечательности рядом:
  • Парк «Дендрарий»
  • Чайные плантации
  • Тисо - самшитовая роща
  • Агурские водопады
  • Гора Ахун
  • Красная поляна
  • Дельфинарий