г. Сочи, ул. Ленинградская, 7.

Философия боевых искусств Стивена Сигала



Философия боевых искусств Стивена Сигала

Грандиозное событие в спортивном комплексе «Фили» собрало боле ста спортсменов из 17 стран мира. Многим удалось лично «подержаться» за тренера и почувствовать мощь мастера на себе.

Обладатель 7 Дана айкидо Стивен СИГАЛ дал несколько мастер-классов для практикующих тренеров-преподавателей и провел тренировку в спаринге с российским бойцом смешанных единоборств Александром ЕМЕЛЬЯНЕНКО.

Участник фестиваля от Сочи, начальник отдела физкультуры и спорта ОК «Дагомыс» Ольга ШУЙСКАЯ, 4 Дан Айкидо Айкикай, Президент Федерации Айкидо Москвы и МО, в частности, отметила:
- Всемирно признанный мастер боевых искусств показал особенности применения разных техник айкидо в различных жизненных ситуациях. Это не просто красивые демонстрации высочайшего спортивного уровня, Стивен Сигал учит людей противостоять агрессии извне, соблюдая при этом традиции и дух боевых искусств.
Мир начинается с каждого из нас. И практика айкидо со своей современной и миролюбивой философией помогает нам становиться лучше, чем мы есть, развиваться и совершенствоваться не только физически, но и духовно.

Напомним, что Стивен Сигал - американский актёр, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссёр, шериф и мастер боевых искусств. Шихан, 7-й Дан айкидо. Специальный представитель МИД РФ по вопросам российско-американских гуманитарных связей. Гражданство: Россия, США, Сербия.

Фото – Федерация Айкидо России www.aiki.ru


                           

ОК «Дагомыс» на карте

354207, г. Сочи, п. Дагомыc,
ул. Ленинградская, 7
12 км от центра г. Сочи

Телефоны бронирования:
+7 (8622) 522-300, +7 (8622) 521-500

Достопримечательности рядом:
  • Парк «Дендрарий»
  • Чайные плантации
  • Тисо - самшитовая роща
  • Агурские водопады
  • Гора Ахун
  • Красная поляна
  • Дельфинарий