Раннее
бронирование
Скидка
15%

ЧЕМ ПРИВЛЕКАЮТ ТУРИСТОВ СОЧИНСКИЕ ОТЕЛИ И ЗДРАВНИЦЫ?


ЧЕМ ПРИВЛЕКАЮТ ТУРИСТОВ СОЧИНСКИЕ ОТЕЛИ И ЗДРАВНИЦЫ?

ОК «Дагомыс» стал участником диалога в прямом эфире телеканала «Кубань 24».Тема, которую обсуждали в программе «Через край: полезность отдыха» - готовность объектов отдыха курортов Краснодарского края к высокому курортному сезону 2019.

На вопросы корреспондентов отвечала Светлана Панычева, начальник отдела продаж Оздоровительного комплекса «Дагомыс» Управления делами Президента РФ.   

 

- Мы знаем о том, что в «Дагомысе» реабилитацию проходят даже космонавты? Почему выбирают для восстановления сил именно ваш климат и ваши лечебные процедуры?

- Да, действительно, в нашем Оздоровительном комплексе «Дагомыс» в этом году успешно стартовала программа послеполетной реабилитации космонавтов. В курс по восстановлению здоровья   включены диагностические и лечебные медицинские процедуры – это и бальнеология, и грязелечение, и массажи, и аппаратные методы воздействия на организм. Все это на фоне сбалансированного питания и физических упражнений – терренкур, плавание в бассейне с морской водой и спорт.

- А если говорить не о представителях столь сложной профессии, простые жители России чаще выбирают просто отдых у моря или санаторно-курортное лечение? Наблюдается ли увеличение отдыхающих? Или из года в год уже постоянные клиенты?

- Действительно, в последние годы наметилась тенденция - жители России чаще выбирают оздоровительный отдых в Сочи и санаторно-курортные лечебные программы, причем именно в период межсезонья.

В Сочи в этом плане достаточно уникальный климат – за счет большого объема прогревшегося летом Черного моря, у нас очень комфортно отдыхать в октябре-ноябре, да и сейчас - в апреле-мае достаточно комфортная температура воздуха - около 20 градусов – это особенно благоприятно для оздоровления и лечения. Кроме того, стоимость путевки в указанный период в 2-3 раза ниже, чем в высокий сезон. Плюсов достаточно много – нет 100% загрузки и в самом отеле, и во всем городе-курорте Сочи.

В этот период и происходит психоэмоциональная перезагрузка – без суеты, размеренный режим дня, прогулки, правильное питание, спорт и созерцание уникальных природных ландшафтов курорта.

Большое значение при этом имеет и психоэмоциональная реабилитация пациентов на курорте, чему способствует и новая современная инфраструктура курорта Сочи после Олимпиады 2014   -   все без исключения гости курорта получают свою дозу положительных эмоций, а это, безусловно, самым наилучшим образом отражается на их здоровье.

Сегодня, например, незачем ехать в Баден-Баден за столь популярными Welness - программами - ДЕТОКС или КОРРЕКЦИЯ ВЕСА или АНТИСТРЕСС. Все эти программы доступны в нашем Оздоровительном комплексе «Дагомыс», причем стоимость их на порядок ниже, а по качеству сервиса мы не уступаем известным европейским лечебным курортам.

- Во сколько обойдется лечение в вашей здравнице для семьи из 4 человек?

На нашем официальном сайте ДАГОМЫС.РУ мы регулярно размещаем специальные предложения по привлекательной цене.

Сейчас, например, до конца мая действует специальное предложение «МАЙСКИЕ КАНИКУЛЫ» (цена за двухместный номер стандарт от 5000 рублей в сутки, причем дети до 6 лет размещаются и питаются бесплатно) – сюда входит также бассейн, терренкур, пляж, прогулки в дендропарке и у моря.

Есть специальное предложение «ОТДЫХ ДЛЯ ВСЕХ» - с базовой санаторно-курортной программой – чуть дороже – 3000 рублей с человека в сутки.

Оздоровительный комплекс «ДАГОМЫС» присутствует во всех популярных социальных сетях – ИНСТАГРАММ, ФЕЙСБУК, ВКОНТАКТЕ, где вы можете следить за нашими новостями и акциями.

                 

На фото: Светлана Панычева, начальник отдела продаж ОК «Дагомыс»

ОК «Дагомыс» на карте

354207, г. Сочи, п. Дагомыc,
ул. Ленинградская, 7
12 км от центра г. Сочи

Телефоны бронирования:
+7 (8622) 522-300, +7 (8622) 521-500

Достопримечательности рядом:
  • Парк «Дендрарий»
  • Чайные плантации
  • Тисо - самшитовая роща
  • Агурские водопады
  • Гора Ахун
  • Красная поляна
  • Дельфинарий